계정 삭제
사이트나 앱에 로그인한 뒤 SETTINGS > DELETE ACCOUNT를 선택하세요. 확인하면 모든 데이터가 삭제됩니다.
구독이 활성 상태이거나 아직 만료되지 않았다면 결제가 계속되는 동안 계정이 삭제되지 않도록 계정 삭제 기능이 비활성화됩니다. 먼저 구독을 해지하세요. 구독이 중단되었음을 확인하면 고객 지원팀에서 이 제한을 해제할 수 있습니다.
사이트나 앱에 로그인한 뒤 SETTINGS > DELETE ACCOUNT를 선택하세요. 확인하면 모든 데이터가 삭제됩니다.
구독이 활성 상태이거나 아직 만료되지 않았다면 결제가 계속되는 동안 계정이 삭제되지 않도록 계정 삭제 기능이 비활성화됩니다. 먼저 구독을 해지하세요. 구독이 중단되었음을 확인하면 고객 지원팀에서 이 제한을 해제할 수 있습니다.